Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяБлог → Какие кожаные куртки будут в моде весной 2016

Какие кожаные куртки будут в моде весной 2016

Именитые дизайнеры утверждают, что значительных изменений от кожаных курток весны-2016 ждать не стоит. Однако не только многих женщин, но и часть мужчин не покидает закономерный вопрос: к чему готовиться и какую куртку предпочесть, чтобы с первым потеплением выглядеть стильно и, конечно, модно?

Кожаные куртки 2016

Какие кожаные женские куртки в моде предстоящей весной?

Женские кожаные куртки весны-2016 представлены короткими моделями, зачастую имеющими на талии снизу широкий ремень. Такие тенденции были и в прошлом году, нашли они свое продолжение и в коллекции этой весны. Однако появилось много моделей на пуговицах либо молниях, напоминающие по своему фасону легкий жакет.

Женские кожаные куртки 2016

Главное – декор. Стало больше фурнитуры, но это применимо не ко всем моделям. Появились модели курток, имеющие на полочках накладные карманы, присутствует отделка кантом, иногда, на клапанах карманов или же на груди, стилизованы цветами из кожи.

В целом же, весенние кожаные куртки 2016 года – интересные и весьма легкие варианты, подходящие как женщинам « в возрасте», так и молоденьким девушкам.

Модная весенняя палитра меняется незначительно и для весенней кожаной куртки остается актуальным бордовый, черный или коричневый цвет, только теперь к ним добавляются вкрапления с новыми оттенками. Если красный, то немного ярче, с коричневым – посветлее, но черный не меняется.

Кожаные мужские куртки весны-2016

В сравнении с женской модой, ориентированным на весну 2016 года моделям мужских кожаных курток присуща большая сдержанность: в моде незамысловатые и весьма простые фасоны, минимальный декор, лаконичный крой, а также нейтральные цвета.

Мужские куртки весна кожаные 2016

Популярны будут куртки-бомберы – они уже стали переходящей в сезоны классикой. Но в этом году их ждут некоторые видоизменения: среднюю длину сменят укороченные модели, а вместо резинки, акцентирующей талию, придет отделка с использованием кожи.

Воротники-стойки станут одним из основных декоративных украшений мужских кожаных курток. Примечательно, что тенденция нового сезона – отличие его на несколько тонов от основных цветов, но не исключены и одинаковые тона.



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha