Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяБлог → Женские туфли весна 2016: что диктует соверменная мода

Женские туфли весна 2016: что диктует соверменная мода

С каждым новым сезоном происходит перевоплощение мира моды и все начинают ожидать разнообразия стильных и весьма оригинальных вещей, предлагаемых основателями мировой моды. Именитые дизайнеры ежегодно работают над воплощением в реальность желаний людей, создавая роскошные и довольно изысканные вещи.

Туфли 2016

Весна-2016 предложит потрясающий выбор женский туфель различных моделей, от привычной «классики» до вариантов, отличающихся экстравагантностью. Сравнивая сегодняшние тенденции моды с прошлым годом, становится заметно, что модели этой весны стали ярче, соответственно каблуки – еще выше. Привычные для многих ботильоны видоизменяться и их вид приблизится к чему-то усредненному между ботильонами большой высоты и глубокими туфлями. А главной их отличительной особенностью будет тонкий и очень высокий каблук.

Туфли на высоком каблуке 2016

Дизайнерами предлагается большое разнообразие вариантов исполнения подобных шедевров: о кружевных до замшевых, с элементами из металлов и блестящим декором. Носить такие ботильоны необходимо с стильными жакетами, а также кожаными куртками либо джинсовой одеждой.

Какие туфли станут хитом весны-2016

В числе основных хитов грядущей весны – кружевные туфли. Такая обувь добавит привлекательности и романтичности. Кроме того, весна будет ощущаться в моделях из экзотической и гладкой кожи, а также замши серых, черных, а также бежевых расцветок. Есть место и для ярких насыщенных цветов: синего, малинового, бордового.

Кружевные туфли

Весенний хит 2016 года – экземпляры, использующие довольно высокий каблук и броский леопардовый принт, а также сочетающие сразу некоторое количество ярких цветов.

Леопардовые туфли

В весенней моде останутся столь любимые многими шпильки. Хоть одна пара обуви с тонким каблуком имеется в гардеробе каждой дамы. Предстоящий сезон, благодаря дизайнерам и их экспериментам, будет богат на необычные формы шпильки, к примеру, она может быть выполнена «змейкой» либо иметь замысловато изогнутую форму.

Настоящая изюминка весенней моды 2016 года будут туфли-трансформеры. Благодаря им, современная женщина сможет сделать оптимальный выбор между идеальной внешностью и комфортом. При этом, при надобности, высокий каблук с легкостью может быть превращен в балетки, которые будут оставаться популярными.

Туфли-трансформеры

В итоге, с первым потеплением, туфли станут не только действительно ярким выбором женщины, но и наиболее подходящей обувью, рассчитанной на любой случай.



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha