Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяНовости → Капсульная коллекция от Valentino

Капсульная коллекция от Valentino

В последнее время все чаще в мире моды стало звучать название «капсульная коллекция». Для тех, кто еще до конца не разобрался, что оно означает, мы разъясним. Капсульной считается отдельная коллекция одежды, созданная в границах одного бренда. При этом все вещи объединяют не просто единый стиль, но и общая идея.

Именно такую коллекцию создали креативные директора Дома Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Посвятили ее началу благотворительного проекта-автопробега Cash & Rocket. 20% от вырученных от продажи средств передадут неправительственным фондам, задачей которых является помощь детям и женщинам Африканского континента. Участвовать в автопробеге будут известные в самых разных отраслях женщины с разных точек мира. В их числе окажется и сама Мария Грация Кьюри.

Для коллекции выбрали милитари-стиль. В нее войдут как хорошо известные милитари-хиты Valentino, так и совершенно новые: универсальные приталенные комбинезоны черного цвета и хаки, короткие шорты, топы, маленькие сумочки, кожаные перчатки, туфли с острым носком и шипами, кроссовки «военной» расцветки, такие же рюкзаки и галстуки. Объединять вещи будет, помимо стилевого направления, одна яркая деталь – украшение в виде сердца из кристаллов.



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha