Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяНовости → Трансформации бренда: Энтони Ваккарелло для Versus Versace

Трансформации бренда: Энтони Ваккарелло для Versus Versace

Нет ничего более постоянного, чем временное. Именно так можно охарактеризовать сотрудничество госпожи Версаче с Энтони Ваккарелло.

Началось все с сентября прошлого года, когда дизайнера-новичка в мире фэшн-индустрии пригласили в Модный Дом в целях единоразового сотрудничества – для создания капсульной коллекции. Однако его работа настолько впечатлила Донателлу, что она предложила Энтони не только место постоянного дизайнера, но и неограниченное число недель для работы над созданием осенне-зимней линии.

Молодой дизайнер решил потомить многочисленных поклонников бренда, дебютировав не в рамках традиционных недель мод, которые выпадают на март–апрель, а только в середине мая. Однако ожидания зрителей, решивших посетить показ, и модных обозревателей он оправдал вполне.

Именно Энтони Ваккарелло удалось добиться столь желанной трансформации бренда. Которой, к слову, даже самой госпоже не удавалось достичь, начиная с 2010 года.

Девушка от Versace, какая она? Расслабленный ультра-облегающий силуэт в сочетании с панк-эстетикой и бунтарским шиком. Но узнаваемые черты бренда он все же сохранил: укороченные фасоны, асимметрия, заклепки-медальоны, логотипы. В капсуле всего 17 образов. Привилегия у любимого цвета Донателлы – черного, также присутствуют шотландская клетка и хаки.

ультра-облегающие силуэт платья
Casual-образ – костюмы с брюками, в которых максимально занижена талия; мини-платья-свитшоты, свободные свитеры, пальто «с мужского плеча», плиссированные мини-юбки в клетку.

плиссированные мини-юбки в клетку

Вечерний образ – соблазнительные разрезы – в лучших традициях эскизов Донателлы Версаче.

вечернее платье Versace

 

Доминируют в коллекции женские модели, однако есть новинки и для мужчин. Это костюмы с юбками-килт, двубортные пальто с воротником-стойкой и, конечно, деним.

мужской костюм с юбкой-килт



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha