Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяНовости → У Louis Vuitton новая fashion-посланница

У Louis Vuitton новая fashion-посланница

Речь идет о шведской танцовщице и актрисе Алисии Викандер. Именно она станет лицом французского бренда в новом сезоне, присоединившись к звездной команде Мишель Уильямс, Шарлотте Генгсбург, Дженифер Корнелли. Таким образом, все говорит о том, что мода вновь возвращается к поиску «чистых» типажей.

Громкий успех к девушке пришел после съемок голливудской экранизации «Анны Карениной» в 2012 году, где она сыграла роль Китти. Режиссёром фильма стал Джо Райт, а в главной роли выступила Кира Найтли. После выхода фильма Алисию номинировали на премию BAFTA в категории «Восходящая звезда». Обладая редким «чистым» типажом, она стала центром внимания и продюсеров, и модельеров. Огромные грустные глаза, тонкие черты, немного по-детски наивное выражение лица придают ей особого шарма, делая запоминающейся и узнаваемой.

Информацию о назначении Алисии Викандер «лицом» знаменитого бренда уже успели подтвердить обе стороны. Сама Алисия этой новостью поделилась во время показа круизной коллекции Модного дома в Палм-Спрингс. На днях и сама компания подтвердила информацию.

Однако неожиданным такое решение считать не стоит. Сама девушка в последнее время присутствовала на всех показах Louis Vuitton, занимая места только в первом ряду. А на красных дорожках была одета исключительно в наряды от Николя Жескьера.

Выгодным такое решение будет и для самого бренда. Ведь совсем недавно в широкий прокат вышел едва ли не самый ожидаемый фильм с участием Викандер в главной роли под названием «Ex Machinа», а всего на год запланирован выход еще семи фильмов. Таким образом, наряды от Louis Vuitton будут постоянно мелькать в многочисленных рекламных роликах и промо-турах.



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha