Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
ГлавнаяНовости → Жакеты в этом сезоне на пике популярности

Жакеты в этом сезоне на пике популярности

До недавнего времени жакеты считались атрибутом исключительно офисного стиля. Однако ведущие итальянские дизайнеры в новом модном сезоне бросили вызов бытующему мнению, превратив жакеты в незаменимый элемент повседневного, романтичного и даже спортивного образа.

Итак, какие они, жакеты весна-лето 2015?

1. Из денима. В 70–80-х годах прошлого столетия все модницы грезили джинсовыми куртками и жакетами. Иметь такую вещь было не просто престижно. Они являлись символом элиты, богатства. Сегодня мода на джинсовые жакеты вновь вернулась, а все благодаря итальянским дизайнерам. В последней коллекции модного Дома Burberry Prorsum они представлены в самых разных вариантах: отделанные лакированной кожей, белоснежным мехом и т. д. Подхватил эстафету и бренд Dsquared², представив своим многочисленным поклонникам линию одежды из денима. Красивые жакеты вошли в новую коллекцию весна-лето 2015 Anna Sui. Дизайнер украсила их нашивками, брошками, вышивками.

2. Кожаные. Наверное, сейчас каждый подумал о том, что кожаных моделей в весенне-летнем сезоне быть не может. Однако дизайнеры решили пойти наперекор всем стереотипам. Потрясающие жакеты из кожи крокодила модной общественности предложил бренд Emporio Armani, а Saint Laurent отдал предпочтение в своих творениях коже змеи.

Интересный вариант кожаного жакета видим у Дома Моды Fendi: черно-белый с градиентной окраской. В нем все цвета контрастны, при этом плавно перетекают из одного в другой.

Кожаные жакеты

3. С фронтальными передними карманами. Накладные карманы в этом сезоне украшают жакеты от Ralph Lauren, Burberry, Gucci. Причем они заявлены не просто как молодежная одежда, но и как вариант строго офисного костюма либо украшение романтического вечернего наряда.

Отличительная черта таких карманов кроется в подчеркивании. Они отделаны крупными пуговицами, хорошо заметными заклепками, либо акцентированы с помощью комбинирований различных по типу и цвету тканей.

4. Удлиненные. Многие считают, что удлиненный жакет давным-давно вышел из моды. В принципе, такое мнение верно. Но только в контексте брючного костюма. В том же случае, если вы наденете его с юбкой «в пол» либо укороченной «донельзя», окажетесь в тренде.

Удлинённые жакеты

5. На молнии. Жакет на молнии — довольно непривычная интерпретация. Имея сходства с обыкновенной весенней курточкой, он делает свою хозяйку свободной. Ведь гармонично будет смотреться и с кроссовками, и эспадрильями, босоножками на толстом каблуке и туфлями на шпильке. Из самых разных тканей в широкой цветовой палитре жакеты на молнии представлены в последних коллекциях Versace, Fendi, Badgley Mischka.

Жакеты на молнии

6. Без лацканов. Романтичные от Lanvin, спортивные от Emporio Armani, они ломают привычное представление о классическом женском пиджаке.

Среди такого широкого ассортимента импонирующий своему стилю одежды жакет найдет как любительница спортивного стиля, так и поклонница строгих утонченных нарядов.



Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha